Speisekarte

Innsteg Klassiker

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchen-Fleischstrudel
 
Tomatensuppe
 
Baguette
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum überbacken
 
Club Sandwich Deftig
Schweinelende, Speck, Eisbergsalat, Tomate, Ei
 
Club Sandwich Exotic
Putenbruststreifen, Ananas, Currysauce, Salat
 
Currywurst
mit Pommes und Salatgarnitur
 
Hamburger o. Cheeseburger4
mit Pommes und Salat
200g Rohgewicht, 100 % Rindfleisch
wahlweise mit Klassikbrot oder Vollkornbrot
 
Fingerfoodkorb
Frühlingsrolle, Samosa, Mozzarellasticks, Garnele-Tempura, Gemüse mit Dips4
 
Hausgemachte Frühlingsrollen
Pute, Garnele, Vegetarisch mit Dips4
 
Kleiner Garnelenspieß
mit asiat. Glasnudelsalat4, geröstetes Kräuterbaguette
 
Hausgemachte Käsespätzle mit Salat
                           wahlweise mit:
                           - gebr. Champignons
                           - Räucherlachs
                           - Schinken4/6/7

Fleisch

Schnitzel von der Schweinelende
„Wiener Art“ mit Pommes
 
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Petersilienkartoffeln und glasierten Karotten
 
Zwiebelrostbraten von der Bio-Rinderlende
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
 
Puten-Cordon4/6/7 bleu
mit rahmigem Gemüse und Pommes
 
Thai Putengeschnetzeltes
mit Wokgemüse und Basmatireis
 
Chili con Carne
mit hausgebackenem Brot

Fisch und Wassergetier

Calamar gebraten
mit Salzkartoffel und Beilagensalat
 
Zanderfilet auf Pilzrisotto
mit gebratenem Gemüse an Thymianschaum
 
Fischteller
mit Fischen und Garnelen der aktuellen Karte auf Tomaten-Rucola-Salat, mit Kräuterbaguette

Vegetarisches

Zucchinischnitzel in Käse-Eihülle 
auf Kirschtomatenragout und Basmatireis
  
Kartoffelrösti
mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Rahmgemüse

Pasta

Zur Auswahl stehen:   wahlweise mit:
     
Kräuterbandnudeln   - Tomatensauce
Spaghetti   - Pilzsauce  
Gnocchi   - Bolognesesauce (100% Rind)
     - Räucherlachssauce
      - frischem Schwenkgemüse und Parmesan
      
      

Salate

Beilagensalat  
    
Großer gemischter Salat  
   
Wahlweise mit: - Putenstreifen und frischen Früchten
  - Zander, Garnelen und Räucherlachs
   - Schinken4/6/7, Käse4 und Ei
                             - BIO-Rinderlende und Pilzen
   
Wahlweise mit: - Currydressing
   - Hausdressing
  - Joghurtdressing
  - Essig-Öl