Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Garnelen-Burger mit Avocado auf Mini-Blattsalat dazu zweierlei Spargelmousse

***

Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat an Salsa Verde und Parmesan

***

      Spargelcreme-Suppe mit eigener Einlage und knuspriger Rindfleischtasche

***

Hausgemachte schwarze Tagliatelle mit Spargel an weißem Tomatenschaum und gehobeltem Parmesan

***

Gebratene Calamaretti mit Jakobsmuschelfüllung auf Tandoori-Couscous und knusprigem grünen Spargel an pikantem Ingwer-Kokosschaum

***

Erster deutscher Spargel mit Kartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise, wahlweise mit Scampi, Zander, Schweineschnitzel, Kalbsschnitzel, Bio-Rinderlende oder Schinken

***

Zanderfilet mit Ingwer und Chilli gebraten auf Wokgemüse mit Mangochutney und knuspriger Basmatireisrolle

***

Hühnchenbrust im Sojafond pochiert auf Currylinsen mit Blattspinat und feinem Gemüse

***

Perlhuhnbrust mit Kalbskräuterfüllung dazu Spargelgemüse und hausgemachte Bärlauch-Fingernudeln

***

Schweinefilet mit Parmaschinken gebraten dazu Püree vom geschmorten Gemüse und hausgemachte Tomatenspaghettini

***

Steinbuttfilet mit getrüffeltem Baby-Blattspinat an Frischkäseschaum dazu Kartoffelstrudel

***

Bayrisches Rinderfilet medium gegart mit Maronenkruste an Rotweinjus auf Zuckerschoten dazu Safranschupfnudel

***

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Minzpesto

***

Frische Erdbeeren mit hausgemachten Schoko-Macadamianusseis und Vanillesoße

***

Schoko-Brownie mit Kokosmousse und hausgemachten Mangosorbet