Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Geräucherte Gänsebrust auf milden Chili-Weißkraut mit Feige

***

Hummerschaum-Suppe mit knuspriger Scampitasche und feinem Gemüse

***

 Bio-Garnelen-Wrap mit Purpur-Mayonnaise dazu Salatbouquet an Ingwerdressing

***

Hausgemachte Tagliatelle mit frischem schwarzen Trüffel auf Zuckerschoten

***

Bio-Garnelen auf hausgemachten Tomatenspaghettini mit Blattspinat an Safranschaum

***

Duett von Bio-Doradenfilet und Bio-Garnele auf Erbsen-Maisgemüse an Hummerschaum dazu hausgemachte Maronengnocchi

***

Bio-Wolfsbarschfilet auf Winterspargel an Trüffelschaum dazu hausgemachte Tagliatelle

***

Hühnchenbrust gebraten auf Soja-Gemüse mit Mandarinen dazu Currynudeln

***

Geschmorte Rinderbacke mit Baby-Karotten und Pastinaken dazu Reibe-Schupfnudeln

***

Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Kräuter-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

***

Hausgemachte Anti-Pasti-Ravioli auf Rucolabeet an weißem Tomatenschaum und Pinienkernpesto

***

Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Rotweinbirne dazu Karamelleis

***

Spekulatius-Panna Cotta mit Orangenkompott