Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Carpaccio vom Bayrischen Rinderfilet auf Rucolasalat und Parmesan

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Karotten-Ingwer-Suppe mit knuspriger Rindfleischtasche

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   Gebratener Scampi auf Spargel-Kirschtomatensalat mit Honig-Senf-Dip und Kräutertoast 

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Geröstete Scheiben vom Breznknödel auf Rahmpfifferlingen und Röstzwiebeln

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Hausgemachte Kerbel-Tagliatelle mit frischem Spargel-Gemüse an Proseccoschaum und Parmesan

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Bio-Doradenfilet mit Spargelrisotto und Gemüseperlen an Proseccoschaum

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Saiblingsfilet mit gebratenem Gemüse an Safranschaum dazu hausgemachte Tomatenspaghettini

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Seeteufelfilet auf Baby-Blattspinat und hausgemachten Trüffeltagliatellen

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Geschmorte Rinderbacke mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln dazu Kartoffelpüree

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Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Pfifferlings-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

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Schweinefilet in Parmesan-Ei-Hülle dazu italienisches Gemüse und hausgemachte Gnocchi

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Geeiste Terrine vom zweierlei Schokomousse auf frischen Erdbeeren an Maracujasoße

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Lavendel-Creme Brûlée mit hausgemachten Himbeersorbet