Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

Carpaccio vom Bayrischen Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan

***

Karotten-Ingwer Suppe mit Curry-Hühnchen-Stick

***

Gebeizter Lachs auf gebratenen Pfifferlingen mit Salatbouquet und Kräutertoast

***

Hausgemachte Kürbis-Ravioli auf feinem Gemüse an Curryschaum

***

Hausgemachte Petersilientagliatelle mit Pfifferlingen und Frühlingslauch geschwenkt an Parmesan

***

Bio-Doradenfilet auf Rucola-Risotto mit buntem Ofengemüse an Safranschaum

***

Duett vom Bio-Wolfsbarschfilet und Bio-Garnele an Proseccoschaum auf Paprika-Ingwer Kompott mit hausgemachten Thymian-Gnocchi

***

Hühnchenbrust vom Schemmerhof / Eggenfelden an Hummerschaum auf Spargel mit hausgemachten Tagliatelle

***

Gebratenes Seeteufelfilet auf Curry-Couscous mit Soja-Zucchini an Zitronengrasschaum

***

Schmorbraten vom Bio-Rind dazu Zuckerschoten-Pfifferlingsgemüse mit Rosmarin-Kartoffelpflanzerl

***

Geeiste Terrine von zweierlei Schokomousse auf frischen Erdbeeren mit Maracujasoße

***

Panna Cotta mit Aprikosenkompott