Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Carpaccio vom Bayrischen Rinderfilet auf Rucolasalat und Parmesan

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Kürbis-Curry-Suppe mit knuspriger Scampitasche

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  Zweierlei Fisch- und Garnelenspieß mit Cocktaildip auf eingelegten Pfirsischen und Blattsalatbouquet

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Geröstete Scheiben vom Breznknödel auf Rahmpfifferlingen und Röstzwiebeln

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Hausgemachte Petersilien-Tagliatelle mit frischem Steinpilzen, Kirschtomaten und Frühlingslauch an Proseccoschaum und Parmesan

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Bio-Doradenfilet mit Rucola-Tomatenrisotto und Gemüseperlen an Proseccoschaum

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Bio-Saiblingsfilet mit gebratenem Gemüse an Safranschaum dazu hausgemachte Tomatenspaghettini

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Seeteufelfilet auf Baby-Blattspinat und frischen Steinpilzen auf hausgemachten Tagliatellen

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Geschmorte Rinderbacke mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebeln dazu Kartoffelpüree

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Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Pfifferlings-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

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Schweinefilet in Parmesan-Ei-Hülle dazu italienisches Gemüse und hausgemachte Gnocchi

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Geeiste Terrine vom zweierlei Schokomousse auf frischen Erdbeeren an Maracujasoße

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Lavendel-Creme Brûlée mit hausgemachten Himbeersorbet