Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Scampi auf Rote Beete Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise mit Salatbouqet 

***

Spargelcreme-Suppe mit Einlage und Schinken-Schöberl

***

    In "Caipi"-Marinade gebeizter Lachs auf Spargel-Kirschtomatensalat mit Honig-Senf-Dip und Kräutertoast 

***

Hausgemachte Bärlauch-Frischkäse-Ravioli auf Schwarzwurzel-Kirschtomaten Gemüse

***

Hausgemachte Kerbel-Tagliatelle mit frischem Spargel-Gemüse an Proseccoschaum und Parmesan

***

Doradenfilet mit Spargel-Bärlauchrisotto und Gemüseperlen an Proseccoschaum

***

Rotbarschfilet mit gebratenem Gemüse an Safranschaum dazu hausgemachte Tomatenspaghettini

***

Seeteufelfilet auf Baby-Blattspinat und hausgemachten Trüffeltagliatellen

***

Erster deutscher Spargel mit neuen Kartoffel und hausgemachter Sauce Hollandaise wahlweise dazu Schinken, Scampi, Schnitzel, Zanderfilet oder Bio-Rinderlende

***

Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Steinpilz-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

***

Hühnchenbrust mit Kräuterfüllung auf grünem Spargel dazu Kartoffelgratin

***

Geeiste Terrine vom zweierlei Schokomousse auf frischen Erdbeeren an Maracujasoße

***

Lavendel-Creme Brûlée mit hausgemachten Himbeersorbet