Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Thunfisch auf Rote Beete Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise mit Salatbouqet 

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Getrüffelte Kartoffel-Lauchsuppe mit Rotholz gebeiztem Lachs

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    Feldsalat an Gemüse-Vinaigrette mit gebratenen Kräutersaitlingen und Speck-Croissant  

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Hausgemachte Kürbis-Ravioli auf Gemüsesand an Curryschaum

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Hausgemachte Frischkäse-Ravioli mit frischem schwarzen Trüffel auf Baby-Blattspinat

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Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto dazu Gemüse-Blätter

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Zanderfilet mit Ingwer und Chilli gebraten auf Wokgemüse mit Mangochutney und knuspriger Basmatireisrolle

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Doradenfilet auf Rucola-Risotto mit Ratatouillegemüse und Proseccoschaum

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Geschmorter Rindertafelspitz mit dreierlei Mousse von Karotte, Blumenkohl und Zuckerschote dazu hasugemachte Petersilienschupfnudeln

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Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Morchelrisotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

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Schweinefilet in Cocos gebraten auf süß-saurer Paprika mit gebratenem Eierreis

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Lauwarmer Schokokuchen mit marinierten Orangenfilets dazu Rotweineis

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Gebackenes Vanilleeis auf Zwetschgenkompott

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Orangen-Creme Brûlée mit Spekulatiusschnitte auf Glühweinsoßenspiegel

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Stracciatellamousse auf karamelisiertem Blätterteig mit Beerendeko und hausgemachtem Himbeersorbet