Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

Bio-Garnele auf Mango-Gurken-Salat mit Purpur-Mayonnaise

***

Hummerschaum-Suppe mit Bio-Garnele und feinem Gemüse und Kräutertoast

***

 Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Anti-Pasti und Kartoffel-Chips

***

Hausgemachte Spaghettini mit frischem schwarzen Trüffel auf Baby-Blattspinat

***

Hausgemachte Hirschragout-Maultaschen auf Petersilienwurzelpüree an Johannisbeerjus

***

Duett von Bio-Doradenfilet und Bio-Garnele auf Erbsen-Maisgemüse an Hummerschaum dazu hausgemachte Maronengnocchi

***

Bio-Wolfsbarschfilet auf Winterspargel an Trüffelschaum dazu hausgemachte Tagliatelle

***

Hühnchenbrust gebraten auf Soja-Gemüse mit Mandarinen dazu Currynudeln

***

Geschmorte Rinderbacke mit Baby-Karotten und Pastinaken dazu Reibe-Schupfnudeln

***

Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Kräuter-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

***

Hausgemachte Anti-Pasti-Ravioli auf Rucolabeet an weißem Tomatenschaum und Pinienkernpesto

***

Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Rotweinbirne dazu Karamelleis

***

Spekulatius-Panna Cotta mit Orangenkompott