Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Scampi auf Rote Beete Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise mit Salatbouqet 

***

Spargelcreme-Suppe mit Einlage und Schinken-Schöberl

***

    Salat an Gemüse-Vinaigrette mit gebratenen Kräutersaitlingen und Speck-Croissant  

***

Hausgemachte Bärlauch-Frischkäse-Ravioli auf Schwarzwurzel-Kirschtomaten Gemüse

***

Hausgemachte Trüffelspaghettini mit frischem Trüffel und Baby-Blattspinat

***

Skry Kabeljaufilet mit Rucola-Risotto und Ratatouillegemüse an Proseccoschaum

***

Hausgemachte Kerbel-Tagliatelle mit Spargel an Proseccoschaum und gehobeltem Parmesan

***

Seeteufelfilet an Bärlauch-Weißweinschaum auf Röstzwiebel-Kartoffelpüree und Gemüsedeko

***

Erster deutscher Spargel mit neuen Kartoffel und hausgemachter Sauce Hollandaise wahlweise dazu Schinken, Scampi, Schnitzel, Zanderfilet oder Bio-Rinderlende

***

Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Steinpilz-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

***

Hühnchenbrust mit Garnelenfüllung auf süß-sauer Gemüse dazu hausgemachte Currynudeln

***

Lauwarmer Schokokuchen mit marinierten Orangenfilets dazu Rotweineis

***

Gebackenes Vanilleeis auf Zwetschgenkompott

***

Cheesecake mit weißer Himbeer-Praline dazu hausgemachtes Eierliköreis