Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Gebeizter Caipirinha-Lachs auf feinem Pfifferlingssalat dazu kleines Salatbouquet

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Ziegenkäse im Parmaschinken gebraten auf Salatbeet mit Zwetschgenchutney

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      Kürbis-Ingwer-Suppe mit knusriger Rindfleischtasche

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Hausgemachte Kürbis-Ravioli auf Gemüsesand an Curryschaum

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Gebratene Garnelen und Pulpo auf Tandoori-Couscous an Zitronengrasschaum dazu knusprige Sticks  vom grünen Spargel

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Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto dazu Gemüse-Blätter

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Zanderfilet mit Ingwer und Chilli gebraten auf Wokgemüse mit Mangochutney und knuspriger Basmatireisrolle

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Poulardenbrust in Rosmarin-Butter gebraten an Schalottenjus auf Erbsen-Maisgemüse umgeben von hausgemachten Speck-Gnocchi

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Hausgemachte Seeteufel-Maultaschen auf gebratenem Gemüse mit Süßkartoffelchips an Hummerschaum

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Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Zuckerschoten dazu Kartoffelrösti

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Schweinefilet in Cocos gebraten auf süß-saurer Paprika mit gebratenem Eierreis

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Bayrisches Rinderfilet medium gegart mit Rosmarinkruste an Rotweinjus auf Zuckerschoten dazu Kräuter-Ofenkartoffel

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Panna Cotta mit Fruchtsoße dazu hausgemachtes Mangosorbet

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Eingelegte Marillen mit Kaffee-Creme Brûlée

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Stracciatellamousse auf karamelisiertem Blätterteig mit Beerendeko und hausgemachtem Himbeersorbet