Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Scampi auf Rote Beete Carpaccio mit Wasabi-Mayonnaise mit Salatbouqet 

***

Hummerschaumsuppe mit geröstetem Baguette

***

    Salat an Gemüse-Vinaigrette mit gebratenen Kräutersaitlingen und Speck-Croissant  

***

Hausgemachte Kürbis-Ravioli auf Gemüsesand an Curryschaum

***

Hausgemachte Trüffelspaghettini mit frischem Trüffel und Baby-Blattspinat

***

Skry Kabeljaufilet mit Rucola-Risotto und Ratatouillegemüse an Proseccoschaum

***

Hausgemachte Hummer-Ravioli auf Schwarzwurzel an eigenem Schaum

***

Adler-Fischfilet auf gebratenem Gemüse an Safranschaum dazu hausgemachte Tomatenspaghettini

***

Karee vom Iberico-Schwein an Rosmarinjus auf Zuckerschotengemüse dazu Kräuter-Ofenkartoffel

***

Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Steinpilz-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

***

Hühnchenbrust mit Garnelenfüllung auf süß-sauer Gemüse dazu hausgemachte Currynudeln

***

Lauwarmer Schokokuchen mit marinierten Orangenfilets dazu Rotweineis

***

Gebackenes Vanilleeis auf Zwetschgenkompott

***

Cheesecake mit weißer Himbeer-Praline dazu hausgemachtes Eierliköreis