Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

Carpaccio vom Bayrischen Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan

***

Kokos-Suppe mit Sesam-Gemüse und knusprigem Hühnchen-Stick

***

Spieße von Bio-Garnele und Bio-Fisch auf eingelegten Pfirsischen und Blattsalat

***

Hausgemachte Frischkäse-Ravioli auf Baby-Blattspinat an Trüffelschaum

***

Hausgemachte Petersilientagliatelle mit Pfifferlingen und Frühlingslauch geschwenkt an Parmesan

***

Duett von Bio-Doradenfilet und Bio-Garnele an Proseccoschaum auf Paprika-Ingwer-Kompott mit hausgemachten Thymian-Gnocchi

***

Bio-Schweinefilet an Chorizo-Jus auf Anti-Pasti-Perlgraupen mit Basilikum-Pesto

***

Hühnchenbrust vom Schemmerhof / Eggenfelden an Hummerschaum auf Spargel mit hausgemachten Tagliatelle

***

Roulade vom Bio Rind auf Pfifferlingsgemüse mit Rosmarin-Kartoffelpflanzerl

***

Zitronengras-Creme-Brûlée mit eingelegter Ananas und hausgemachten Rafaelo-Eis

***

Geeiste Terrine von zweierlei Schokomousse auf frischen Erdbeeren mit Maracujasoße

***

Panna Cotta mit Aprikosenkompott