Saisonkarte

Saisonkarte

(täglich von 18 bis 22 Uhr/ Sa und So auch von 12 bis 14 Uhr)

 

  Carpaccio vom Bayrischen Rinderfilet auf Rucolasalat und Parmesan

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Hummerschaum-Suppe mit knuspriger Scampitasche und feinem Gemüse

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  Garnelen-Mango Cocktail mit geröstetem Kräuterbaguette

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Hausgemachte Tagliatelle mit frischem schwarzen Trüffel auf Zuckerschoten

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Bio-Garnelen auf Paprika-Ingwer Kompott dazu knusprige Reisrolle

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Bio-Doradenfilet auf Kürbisrisotto mit Gemüsedeko

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Bio-Saiblingsfilet auf Winterspargel an Safranschaum dazu hausgemachte Tomatenspaghettini

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Hirschbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl

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Geschmorte Rinderbacke mit Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazu Kartoffelpüree

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Bayrisches Rinderfilet medium gebraten auf Kräuter-Risotto an Rotweinreduktion dazu Gemüsedeko

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Perlhuhnbrust gefüllt mit Schwarzgeräuchertem auf Erbsen-Mais-Gemüse und Kartoffelrösti

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Geeiste Terrine vom zweierlei Schokomousse auf frischen Erdbeeren an Maracujasoße

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Lavendel-Creme Brûlée mit hausgemachten Johannisbeersorbet