Mittagsrenner

18. bis 22. NOVEMBER 2019

von
11:30 Uhr
solange der Vorrat reicht

 
 

Renner 1
7,90 Euro
  Renner 2
6,90 Euro
Montag
Gebratene Hühnchenbrust auf Ratatouillegemüse an Ricottasoße und Reis   Penne mit Wald- und Steinpilzen geschwenkt an Parmesan
Dienstag
RUHETAG

Mittwoch 

Gyros von der Schweinelende mit Folienkartoffel und Zaziki   Kürbis-Curry Lasagne mit Mozzarella gratiniert
Donnerstag
Rindertafelspitz an Meerrettichsoße auf Wurzelgemüse mit Safrankartoffeln   Gemüse-Quiche mit Kräuterquark und Feldsalat

Freitag

Barschfilet in Käse-Ei Hülle an Tomatensoße auf Zucchini mit Nudeln   Pilzrisotto mit gebratenem Gemüse an Weißweinschaum