Mittagsrenner

16. bis 20. OKTOBER 2017

von
11:30 Uhr
solange der Vorrat reicht

 
 

Renner 1
7,40 Euro
  Renner 2
6,90 Euro

Montag
Wiener Schnitzel von der Schweinelende mit Pommes und Tomatensalat   Geröstete Spinat-Serviettenknödel mit gebratenem Gemüse und Kräuterquark
Dienstag
RUHETAG
Mittwoch
Putensteak mit Tandoori auf Gemüse Couscous an Curryschaum   Tagliatelle mit gebratenen Waldpilzen, Frühlingslauch und Kirschtomaten an Parmesan
Donnerstag
Rindergulasch mit Paprika und Spätzle   Folienkartoffel dazu Austernpilze
mit Avocado-Schnittlauch-Dipp an Salatdeko

Freitag

Lachsfilet mit Zitronenbutter in der Folie gegart dazu Petersilienkartoffeln und Kohlrabi
  Gemüseschnitzel mit Mozzarella überbacken dazu Tomaten-Reis