Mittagsrenner

21. bis 23. FEBRUAR 2018 

von
11:30 Uhr
solange der Vorrat reicht

 

Renner 1
7,40 Euro
  Renner 2
6,90 Euro

Montag
BETRIEBSURLAUB   BETRIEBSURLAUB
Dienstag
RUHETAG
Mittwoch
Wiener Schnitzel von der Schweinelende mit Pommes und Gurkensalat   Ricotta-Spinat Ravioli mit Frühlingslauch und Kirschtomaten an Parmesan 
Donnerstag
Gebratene Hühnchenbrust in Zwiebel-Specksoße mit Buttergemüse und Kartoffelgratin   Spaghetti mit frischen Miesmuscheln, Shrimps, Kirschtomaten und Zucchini geschwenkt

Freitag

Gebackene Calamari-Ringe an hausgemachter Remouladensoße dazu Feldsalat und Petersilienkartoffeln   Penne al Arabiata mit Anti Pasti Gemüse und frischem Parmesan