Mittagsrenner

10. bis 14. DEZEMBER 2018 

von
11:30 Uhr
solange der Vorrat reicht

 
 

Renner 1
7,40 Euro
  Renner 2
6,90 Euro

Montag
Wiener Schnitzel von der Schweinelende mit Bratkartoffeln   Penne in Creme-Fraiche Soße mit Blattspinat, Räucherlachs und Kirschtomaten
Dienstag
RUHETAG

Mittwoch 

Spaghetti Bolognese 100 % Rindfleisch mit frischem Parmesan   Kartoffelrösti mit Emmentaler überbacken auf gebratenem Gemüse dazu Kräuterquark
Donnerstag
Rindertafelspitz in leichter Meerrettichsoße mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln   Perlgraupenrisotto mit gebratenem Gemüse an Chardonnayschaum

Freitag

Lachsfilet auf Ratatouille-Risotto an Tomatensoße   Rucola-Blattsalat mit hausgemachten Mozzarellasticks und italienischem Gemüse an Balsamico Dressing