Alois Zwislsberger

Alois-Zwislsberger

Aus Liebe zum Kochen
und aus Freude an
sehr guter Qualität.

 
1978

Geboren in Passau
 
1996-99 Kochlehre
im damaligen Steigenberger Hotel in Bad Griesbach
  
1999-01 Käfer
Restaurant Schenke München
Festzelt auf dem Münchner Oktoberfest
Sowie Messe-Gastronomie
  
2001 Aquarello
Italienisches Restaurant mit Stern München
   
2001-03 Las Dunas
Grand Hotel Superior Marbella Spanien
  
2003-05 Fischerzunft
Restaurant
(Mitglied Les Grandes Tables du Monde - Traditions & Qualité, Mitglied RELAIS & CHATEAUX - Relais Gourmand, Mitglied LES GRANDES TABLES DE SUISSE, 19/20 Punkte und zweimal «Koch des Jahres» bei GaultMillau)
  
2004-05 Fischerzunft
Restaurant
Küchenchef
  
2005 Übernahme des
Cafe Bistro Innsteg